Конечно для северных стран этот фрукт экзотика, но если вы встретили его в продаже, купите килограмм-другой, не пожалеете. Его тонкий вкус и аромат не возможно сравнить ни с чем. А помимо вкуса и аромата в зеленых ягодах очень много витамина С и йода.
Выбирать нужно плоды с гладкой шкуркой, и упругие, если они мягкие и коричневые то к сожалению они уже испортились
А как обращаться с ним, я объясню далее
Выбирать нужно плоды с гладкой шкуркой, и упругие, если они мягкие и коричневые то к сожалению они уже испортились
А как обращаться с ним, я объясню далее
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Это интересно: Мифы о яйцах: Рецепт: Мифы о яйцах• Они повышают уровень холестерина: на самом деле 1-2 яйца в день не принесут никак...
» Спагетти с шафраном: На 2 порции200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран;...
» Потапцы (гренки) с помидорами: Ингредиенты:12 ломтиков пшеничного хлеба,3 ст. л. сливочного масла,Помидоры.Хлеб нарезать квадратными л...
» Яичный ликер: Чистый спирт 75мл, коньяк 25мл, молоко 300мл, сухое вино Марсала 25мл, 10 яичных желтков, ванилин 1 пак...
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...
» Спагетти с шафраном: На 2 порции200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран;...
» Потапцы (гренки) с помидорами: Ингредиенты:12 ломтиков пшеничного хлеба,3 ст. л. сливочного масла,Помидоры.Хлеб нарезать квадратными л...
» Яичный ликер: Чистый спирт 75мл, коньяк 25мл, молоко 300мл, сухое вино Марсала 25мл, 10 яичных желтков, ванилин 1 пак...
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...