Вам понадобится:
300 г филе рыбы
150 мл молока
2 яйца
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квасная правда: Сегодня поговорим о дедовском напитке здоровья — ржаном квасе.Этим летом квас в нашей семье...
» Цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой: Предлагаем вам рецепт — цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой — нежного ...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Профитроли с сырным кремом: что нужно:20 готовых профитролей1 стакан молока1 ч. л. муки0,5 ч. л. крахмала100 г сливочного масла150 ...
» Салат из курицы с капустой.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе500 г белокочанной капусты250 г твердого сыра3-4 я...
» Цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой: Предлагаем вам рецепт — цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой — нежного ...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Профитроли с сырным кремом: что нужно:20 готовых профитролей1 стакан молока1 ч. л. муки0,5 ч. л. крахмала100 г сливочного масла150 ...
» Салат из курицы с капустой.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе500 г белокочанной капусты250 г твердого сыра3-4 я...