Сегодня запекаем мясо
Ингредиенты:
Необходим кусок мяса и набор специй на ваше усмотрение. И ещё немного растительного масла.
Сначала мясо смазываем растительным маслом (если свинина постная). Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо можно разрезать на порции, только не до конца. Потом солим, перчим, обсыпаем приправами.
Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в два слоя фольги!
Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Крабы под майонезом: Ингредиенты:380 г. крабов,1 кг. спаржи,1ст. л. соли,1,5 ст. майонеза,Зелень укропа и петрушки.Кусочки к...
» Торт «На скорую руку»: Ингредиенты:4 яйца,150 г. сахара,75 г. крахмала,1/2 лимона.Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить ...
» Нарын.: Киргизская кухня. Салаты.Для приготовления вам понадобится:говядина (боковой и наружный куски тазобедре...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Крабы под майонезом: Ингредиенты:380 г. крабов,1 кг. спаржи,1ст. л. соли,1,5 ст. майонеза,Зелень укропа и петрушки.Кусочки к...
» Торт «На скорую руку»: Ингредиенты:4 яйца,150 г. сахара,75 г. крахмала,1/2 лимона.Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить ...
» Нарын.: Киргизская кухня. Салаты.Для приготовления вам понадобится:говядина (боковой и наружный куски тазобедре...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...