Для приготовления вам понадобится:
- баранина – 1 килограмм;
- лук репчатый – 2 штуки;
- морковь – 2 штуки;
- паста томатная– 4 столовых ложки;
- аджика – 1 столовая ложка;
- картофель – 4 клубня;
- хмели-сунели – 2 чайных ложки;
- укроп, кинза - 1 пучок;
- чеснок - 3 дольки;
- маринованный лук;
Баранину нарезаем кусочками среднего размера, обжариваем на сковородке, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим бульон в течение 2-3 часов, пока мясо не будет готово. Лук и морковь натираем на крупной терке, добавляем аджику, томатную пасту, все перемешиваем и обжариваем на сковороде. В готовый бульон кладем картофель, порезанный на четыре части. Когда картофель сварится, кладем в бульон зажарку, хмели-сунели, порезанную зелень и выдавливаем туда же чеснок. Варим еще в течение 10минут. В тарелку выкладываем маринованный лук, заливаем супом и сверху посыпаем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремом: Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремомТорт просто восхитительный на вкус.Слои теста...
» Люля-кебаб с кабачками рецепт: Кабачки помыть, порезать колечками, посолить и оставить полежать - выпустить лишний сок.Фарш посолить, ...
» Холодная закуска из говяжьего языка: Холодная закуска из говяжьего языкаГовяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, со...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремом: Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремомТорт просто восхитительный на вкус.Слои теста...
» Люля-кебаб с кабачками рецепт: Кабачки помыть, порезать колечками, посолить и оставить полежать - выпустить лишний сок.Фарш посолить, ...
» Холодная закуска из говяжьего языка: Холодная закуска из говяжьего языкаГовяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, со...