Для приготовления вам понадобится:
- баранина – 1 килограмм;
- лук репчатый – 2 штуки;
- морковь – 2 штуки;
- паста томатная– 4 столовых ложки;
- аджика – 1 столовая ложка;
- картофель – 4 клубня;
- хмели-сунели – 2 чайных ложки;
- укроп, кинза - 1 пучок;
- чеснок - 3 дольки;
- маринованный лук;
Баранину нарезаем кусочками среднего размера, обжариваем на сковородке, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим бульон в течение 2-3 часов, пока мясо не будет готово. Лук и морковь натираем на крупной терке, добавляем аджику, томатную пасту, все перемешиваем и обжариваем на сковороде. В готовый бульон кладем картофель, порезанный на четыре части. Когда картофель сварится, кладем в бульон зажарку, хмели-сунели, порезанную зелень и выдавливаем туда же чеснок. Варим еще в течение 10минут. В тарелку выкладываем маринованный лук, заливаем супом и сверху посыпаем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Муссы, желе, самбуки: После вкусного обеда или ужина всегда приятно удивить гостей обалденным десертом. Если на дворе лето и...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Котлеты овощные с мясом: По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Котлеты овощные с мясом: По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...