Холодная закуска из говяжьего языка
Говяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, соевый соус 10г, красный перец 3г, кунжутное (оливковое) масло 11г, кунжут 3г, растительное масло 10г, чеснок 5г, зеленый лук 30г, концентрированный куриный бульон 1г, яйцо 10г, кедровые орехи 5г.
Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
Говяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, соевый соус 10г, красный перец 3г, кунжутное (оливковое) масло 11г, кунжут 3г, растительное масло 10г, чеснок 5г, зеленый лук 30г, концентрированный куриный бульон 1г, яйцо 10г, кедровые орехи 5г.
Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ: Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель ...
» Печенье «Райское наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка маргарина,3 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки растительного масла,...
» Соус бело-винный «Под рыбку»: Друзья, уже из самого названия рецепта вы догадались, что этот соус будет как нельзя, кстати, к рыбным ...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ: Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель ...
» Печенье «Райское наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка маргарина,3 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки растительного масла,...
» Соус бело-винный «Под рыбку»: Друзья, уже из самого названия рецепта вы догадались, что этот соус будет как нельзя, кстати, к рыбным ...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...