Категория
Вторые блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- капуста — 1 кочан
- колбаски свиные — 6 шт.
- свинина — 500 г
- масло растительное
- болгарский перец — 1 шт.
- соль
- перец чили — 1 стручок
- бальзамический уксус красный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЛЕЧО: Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена. Перец нарезать полосками шириной 5—8 м...
» Мясной рулет с яблоками: 1. Свиное филе разрезать вдоль и хорошо отбить в пласт, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, очистить от...
» Салат "Одуванчик".: Для приготовления вам понадобится:200 г. нежирной ветчины,50 г. сушенных грибов, 300 г. маринованных гр...
» Картофель с перцем: На 4 порцииОливковое масло 200мл, картофель 800г, перец 1 желтый и 1 красный мясистый.Приготовление Вым...
» Картофель с грибами: Картофель в различных блюдах, как известно, хорошо сочетается с грибами, да и пора сейчас...
» Мясной рулет с яблоками: 1. Свиное филе разрезать вдоль и хорошо отбить в пласт, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, очистить от...
» Салат "Одуванчик".: Для приготовления вам понадобится:200 г. нежирной ветчины,50 г. сушенных грибов, 300 г. маринованных гр...
» Картофель с перцем: На 4 порцииОливковое масло 200мл, картофель 800г, перец 1 желтый и 1 красный мясистый.Приготовление Вым...
» Картофель с грибами: Картофель в различных блюдах, как известно, хорошо сочетается с грибами, да и пора сейчас...