- 200 г порошка крапивы
- 40 г тмина
- 10 г медуницы
- 20 г подорожника
- 30 г укропа
- перец
Можно смешать крапиву с порошком борщевика, тмина, медуницы, подорожника, укропа, перца красного, душистого и горького.
Использовать порошок при приготовлении салатов, первых и вторых блюд.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Рецепт: Картофельные мыши: Рецепт: Картофельные мышиЭто гарантированно оставит тарелку вашего ребенка кристально чистой!4 средних ...
» Праздничный салат «Восхитительный»: Вам понадобится:300 г куриной печени150 г сыра50 г сливочного масла4 вареных яйца½ стакана вареного рис...
» Мясное желе: Мясное желеВода 2,5 л, телячья рулька 1 кг, телячья ножка 1 шт., говядина 500г, свиная шкурка (обезжире...
» Салат из китайской капусты с консервированными кальмарами «Лирика»: Этот простой и незатейливый салат настолько нам полюбился, что готовлю его уже третий день подряд... Ре...
» Рецепт: Картофельные мыши: Рецепт: Картофельные мышиЭто гарантированно оставит тарелку вашего ребенка кристально чистой!4 средних ...
» Праздничный салат «Восхитительный»: Вам понадобится:300 г куриной печени150 г сыра50 г сливочного масла4 вареных яйца½ стакана вареного рис...
» Мясное желе: Мясное желеВода 2,5 л, телячья рулька 1 кг, телячья ножка 1 шт., говядина 500г, свиная шкурка (обезжире...
» Салат из китайской капусты с консервированными кальмарами «Лирика»: Этот простой и незатейливый салат настолько нам полюбился, что готовлю его уже третий день подряд... Ре...