Состав
для десертных крепов
яйца - 4 шт,
сливки (33-35%) - 500 мл,
молоко - 320 мл,
мука - 240 г,
сахарная пудра - 60 г (~3-3,5 столовых ложки с горкой),
соль - 1 чайная ложка (без горки),
растительное масло - 1 столовая ложка
для апельсинового соуса
сахар - 40-50 г,
сливочное масло - 100-150 г,
апельсины - 2-3 шт,
апельсиновый ликер Гран Марнье (Grand Marnier) - 60 мл (по желанию),
коньяк или ром - 60 мл (по желанию)
Смотреть рецепт Десерт "Креп Сюзетт"
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Творожные пончики: Эти замечательные пончики выпекаются практически без масла, а получаются воздушными и нежным! Ингред...
» БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ: Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропит...
» Рецепт: Молочный суп с гречневой крупой: Рецепт: Молочный суп с гречневой крупой1/2 стакана гречневой крупы, 1 л молока, 2 ч.л. сахарного песка...