Кабачки помыть, порезать колечками, посолить и оставить полежать - выпустить лишний сок.
Фарш посолить, поперчить, добавить зиру и зелень, вымесить и отбить. Для этого надо брать фарш и ударять его о стол. После такой процедуры фарш будет лучше держаться.
Из фарша сформировать маленькие шарики.
На шампур нанизывать, чередуя, колечки кабачка и шарики фарша.
Фольгу смазать растительным маслом. Нанизанные шампура завернуть в фольгу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макаронный салат с тунцом: Макаронный салат с тунцомМакароны, тунец, артишоки, сушёные томаты, яйца, зелёный лук, лук-шалот, тмин,...
» Закуска из котлет и свежих овощей: Закуска из котлет и свежих овощей300г фарша, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1/2 стакана сметаны, 1 я...
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...
» Выбираем суши: Любите суши? Тогда они сами приедут к вам. Шустрые службы доставки - это преимущество крупных ресторанн...
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...
» Закуска из котлет и свежих овощей: Закуска из котлет и свежих овощей300г фарша, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1/2 стакана сметаны, 1 я...
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...
» Выбираем суши: Любите суши? Тогда они сами приедут к вам. Шустрые службы доставки - это преимущество крупных ресторанн...
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...