Тонкими ломтиками нарезать свинину, выложить этими ломтиками дно сковороды. Жарить так, чтобы сала вытопилось как можно больше. В той же сковороде пожарить очищенный и порезанный ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпать его рубленным луком и натертым сыром. Залить яйцами, взбитыми со специями. Сразу закрыть крышкой, довести до готовности. Дать потомиться под крышкой 15-25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с селедкой и оливками “Каприз”.: Для приготовления вам понадобится:Картофель средний 4 шт. Помидоры средние 4 шт. Филе сельди 200 гр. Лу...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Полезные советы по использованию пароварки: Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной о том, что приготовление пищи на пару есть самый полез...
» Карнитас: Готовим оригинальное мексиканское блюдо - карнитас. Нам понадобится около 1 килограмма нежирной свинины...
» Шашлык в белом вине: Ингредиент: * свинина - 2 кг. * лук репчатый - 5-7 шт. * перец черный молотый - 1 ...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Полезные советы по использованию пароварки: Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной о том, что приготовление пищи на пару есть самый полез...
» Карнитас: Готовим оригинальное мексиканское блюдо - карнитас. Нам понадобится около 1 килограмма нежирной свинины...
» Шашлык в белом вине: Ингредиент: * свинина - 2 кг. * лук репчатый - 5-7 шт. * перец черный молотый - 1 ...