Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем
Вам понадобится:
400 г филе рыбы
30 г зеленого лука
5 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
1 стакан бульона
2 ст.л. сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
соль
Способ приготовления:
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Рождественский пряничный домик».: Рецепт «Рождественский пряничный домик».Скоро Рождество. К нему готовились заранее: хозяйки выпекали ме...
» Спаржевые Червячки: Понадобится:мороженая спаржа, чеснок, томатная паста, майонез, сольПриготовление:1. Отварить в...
» Шашлык на молоке: *2 кг свиной вырезки (битка),*2 большие луковицы,*500 г молока,*1/2 лимона,*перец черный молотый, соль,...
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Спаржевые Червячки: Понадобится:мороженая спаржа, чеснок, томатная паста, майонез, сольПриготовление:1. Отварить в...
» Шашлык на молоке: *2 кг свиной вырезки (битка),*2 большие луковицы,*500 г молока,*1/2 лимона,*перец черный молотый, соль,...
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...