Понадобится:
мороженая спаржа, чеснок, томатная паста, майонез, соль
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде спаржу, слить лишнюю жидкость.
2. Мелко порезать пару долек чеснока, выложить вместе со спаржей на сковороду, добавить томатную пасту, майонез, немного воды и потушить мин 15
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бограч гуляш: Ингредиенты:мясо - 300-400 г (телятина или баранина),лук репчатый - 2 шт. (средний),морковь...
» Рыба "Хе" острая: Рыба "Хе" остраяРыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сах...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Рецепт: Торт с черемухой.: Рецепт: Торт с черемухой.Для приготовления вам понадобится:мука - 3 стакана сливочное масло - 200 г яйц...
» Булочки пряные: Дрожжи разотрите с сахаром, добавьте теплое молоко, мед или сироп, соль, анис, тмин, масло или растопле...
» Рыба "Хе" острая: Рыба "Хе" остраяРыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сах...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Рецепт: Торт с черемухой.: Рецепт: Торт с черемухой.Для приготовления вам понадобится:мука - 3 стакана сливочное масло - 200 г яйц...
» Булочки пряные: Дрожжи разотрите с сахаром, добавьте теплое молоко, мед или сироп, соль, анис, тмин, масло или растопле...