Для приготовления вам понадобится:
200 г жирной сметаны,
100 г сливочного масла,
200 г сахара,
2 ст.ложки меда,
350 г муки,
1 ч.ложка соды,
ванилин,
корица.
Для прослойки:
мед, грецкие орехи.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить мед, сметану, корицу и ваниль (по щепотке), перемешать. Добавить погашенную уксусом соду, муку, вымесить тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, переложить тесто. Выпекать в духовке при 180 С до золотисто-коричневого цвета. Выпеченный корж слегка остудить, снять с противня, вырезать фигурное печенье.
Склеить попарно смесью меда с измельченными грецкими орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крабовый салат со свежим огурцом: Хочу поделиться замечательным рецептом крабового салата со свежим огурцом. В состав также входит сладка...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Салат «Цветущая ивушка».: Для приготовления вам понадобится:Яйца отварные – 5 шт., сайра консервированная – 1 банка, маринованные...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Салат «Цветущая ивушка».: Для приготовления вам понадобится:Яйца отварные – 5 шт., сайра консервированная – 1 банка, маринованные...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...