Для заполнения: говядина 100г, свинина 100г, морковь 1 маленький, гвоздика порошок на кончике чайной ложки, лук половинка, 1/2 тертой кожуры лимона, мускатный орех, 30г панировочных сухарей, сыр пармезан 80г, курица 100г, соль по вкусу, сельдерей 1 маленький, 1 яйцо, 1 стакан белого вина. Для панировки: мука и панировочные сухари, 2 яйца, оливковое масло 1/2 литра.
Приготовление
Вымыть и нарезать овощи (лук, сельдерей, морковь) и варить с 3 столовыми ложками оливкового масла, нарезать мелкими кубиками три вида мяса и добавить в смесь. Когда мясо станет коричневого цвета, добавить соль и белое вино, затем выпарить на слабом огне. Удалить смесь с огня и дать остыть, затем растереть его, вылейте смесь в миску, добавить порошок гвоздики и мускатный орех, тертой кожуры 1 / 2 лимона, яйца, сыр пармезан, панировочные сухари и хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Фаршируя оливки нужно восстановить их первоначальную форму. Тем временем приготовьте три миски содержащие отдельно, муку, взбитые яйца и сухари. Обмакните оливки сначала в муку, потом в взбитое яйцо и, наконец, в сухари, и когда все они готовы, положить их в прохладное место в течение получаса, а затем повторите процесс и
можно жарить фаршированные оливки в оливковом масле, до достижения их золотистого цвета. После жарки выложить оливки на бумажные полотенца. Подавать фаршированные оливки горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Лакский хинкал: Рецепт: Лакский хинкалНужно немного:200 г муки1/2 стакана теплой водыбараний или говяжий бульонсоль, че...
» Рататуй по-провански: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:кабачки цукини — 1 кгпомидоры — 5 шт.бакл...
» Салат «Сказка»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветч...
» Суп из макарон с соленым огурцом: Ингредиенты100г мелких макарон, 1 соленый огурец, 1.5 литра воды, 3 луковицы, ½ банки мясных консервов ...