Ингредиенты:
.
.
1. Груши – 1 шт.
2. Яблоки – 1 шт.
3. Лимоны – 0,5 шт.
4. Апельсины – 1 шт.
5. Ягоды любые – 300 г.
6. Сливки густые – 2 ст.л.
7. Крахмал картофельный – 2 ч.л.
8. Вода – 700 мл.
9. Сахар – 120 г.
.
Приготовление:
.
1. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить. Грушу и яблоко очистить от кожицы и семенных гнезд, нарезать ломтиками и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
2. Очистки залить горячей водой, варить 10 – 15 минут, процедить. Отвар довести до кипения, положить сахар, нарезанные фрукты и ягоды, готовить 5 минут.
3. Суп довести до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, довести до кипения.
4. Суп можно подавать и горячим, и холодным. Суп вкусен с сухим печеньем. При подаче украсьте суп кружочком апельсина и сливками.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зимние витамины: В зимнее время на рынках появляется масса привозных фруктов, и все они такие красивые, прям глаза разбе...
» Люля-кебаб: Баранина - 1320 г, жир курдючный - 80 г, перец, соль, лук репчатый - 80 г, лук зеленый - 160 г.Мясо про...
» Рождественский калач: Сербия и Хорватия На рождественском столе хорватов и сербов можно увидеть блюда из картофеля, овощей, б...
» Китайский чай пуэр: Рассыпной пуэр 1-3 летней выдержки, который я пилВсем привет, сегодня я расскажу, что за чай такой, о к...