Ингредиенты:
.
.
1. Груши – 1 шт.
2. Яблоки – 1 шт.
3. Лимоны – 0,5 шт.
4. Апельсины – 1 шт.
5. Ягоды любые – 300 г.
6. Сливки густые – 2 ст.л.
7. Крахмал картофельный – 2 ч.л.
8. Вода – 700 мл.
9. Сахар – 120 г.
.
Приготовление:
.
1. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить. Грушу и яблоко очистить от кожицы и семенных гнезд, нарезать ломтиками и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
2. Очистки залить горячей водой, варить 10 – 15 минут, процедить. Отвар довести до кипения, положить сахар, нарезанные фрукты и ягоды, готовить 5 минут.
3. Суп довести до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, довести до кипения.
4. Суп можно подавать и горячим, и холодным. Суп вкусен с сухим печеньем. При подаче украсьте суп кружочком апельсина и сливками.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные тефтели с горохом: На 4 порцииДля крокетов: 1 луковица, пармезан 100г, горох замороженный 160г, куриная грудка 500г, 2 сто...
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Малиновое мороженое: Йогурт 400 гпалочки для мороженого 8 шт.формочки для мороженого 8 шт.Малина 300 гсахарная пудра 75 гЯйц...
» Палтус с овощами: ЧТО НУЖНО:Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – ...