Для приготовления вам понадобится:
6 порций
Фасоль «Каннеллини» — 410 г
Сок лимонный — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Тортильяс — 6 штук
Тунец консервированный в оливковом масле — 400 г
Лук красный — 1 головка
Шпинат свежий листья — 125 г
Перец консервированный — 200 г
Морковь — 2 штуки
Чеддер — 150 г
В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Заливное мясное ассорти: Заливное мясное ассортиОкорок нежирный 120г, язык вареный 120г, курица вареная 120г, мясо вареное или ж...
» Салат в корзинках.: Для приготовления вам понадобится:- сыр твердый - 60 г- мука пшеничная - 20 г- маслины без косточек - 5...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Заливное мясное ассорти: Заливное мясное ассортиОкорок нежирный 120г, язык вареный 120г, курица вареная 120г, мясо вареное или ж...
» Салат в корзинках.: Для приготовления вам понадобится:- сыр твердый - 60 г- мука пшеничная - 20 г- маслины без косточек - 5...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...