Рецепт: Салат из квашеной капусты
4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 средняя луковица, 200 г квашеной капусты,
1 ч.л. сахарного песка, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка петрушки или укропа
Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить.
Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала грибы. Добавить в кастрюлю лимонный сок, варить шампиньоны до готовности 15-20 минут.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Картофель почистить, нарезать кубикам. Отваренные грибы нарезать пластинками, квашеную капусту нашинковать. Все ингредиенты салата смешать в глубокой миске.
Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Салат посолить по вкусу, добавить сахар и растительное масло, перемешать. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.
Рекомендую обратить внимание на сайт моего знакомого: рецепты салатов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голландский соус: Раскладка: 2 яйца, желтки разделены от белков1 десерт.ложка лимонного сока1 десерт.ложка винного (виног...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Салат из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 6 персон:филе трески — 200 гсалат айсберг — 200 гса...
» Блинчатые рулетики фаршированные грибами или авокадо: На 1 порцию5 сушеных грибов, 40 г муки, 1 яйцо, 90 мл молока, 30 г руколы, 1 помидор, 1/2 авокадо, 1 ча...