Рецепт: Салат из квашеной капусты
4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 средняя луковица, 200 г квашеной капусты,
1 ч.л. сахарного песка, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка петрушки или укропа
Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить.
Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала грибы. Добавить в кастрюлю лимонный сок, варить шампиньоны до готовности 15-20 минут.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Картофель почистить, нарезать кубикам. Отваренные грибы нарезать пластинками, квашеную капусту нашинковать. Все ингредиенты салата смешать в глубокой миске.
Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Салат посолить по вкусу, добавить сахар и растительное масло, перемешать. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.
Рекомендую обратить внимание на сайт моего знакомого: рецепты салатов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Магнолия».: Для приготовления вам понадобится:картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 голов...
» Печень по-гомельски: Ингредиенты:60 г. печени,15 г. сала (шпик),1 морковь,Корень петрушки,15 г. репчатого лука,5 г. растител...
» Цыпленок по-королевски: Отдельно тушим нарезанную тонкими ломтиками белое куриное мясо (без кожицы).Болгарский перец нарезать т...
» Сметанный торт: Смешать все ингредиенты для теста, растереть, добавить муку. нарезать тесто сначала на полоски, а затем...