Ингредиенты:
60 г. печени,
15 г. сала (шпик),
1 морковь,
Корень петрушки,
15 г. репчатого лука,
5 г. растительного масла,
Корень сельдерея,
Молотый перец,
Соль по вкусу.
Печень нарезать ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть положить кусок сала (шпик) толщиной 0,5 см, на него – слой пассированного репчатого лука, посыпать солью и перцем. Свернуть изделие рулетом, перевязать ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушить печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и кореньев. Подать блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадное печенье без выпечки: Готовим несложное и очень аппетитное лакомство - шоколадное печенье, которое не требует выпечки. В...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Пирог с луком 2: Тесто:1 стакан муки0,5 пачки сливочного масла3 столовые ложки сметаны0,5 чайной ложки содысольМасло рас...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Рыба-меч по-средиземноморски: Каперсы 2 столовые ложки, лимон 2, мята, базилик, петрушка и соль по вкусу, оливковое масло 6 столовых ...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Пирог с луком 2: Тесто:1 стакан муки0,5 пачки сливочного масла3 столовые ложки сметаны0,5 чайной ложки содысольМасло рас...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Рыба-меч по-средиземноморски: Каперсы 2 столовые ложки, лимон 2, мята, базилик, петрушка и соль по вкусу, оливковое масло 6 столовых ...