Тесто:
1 стакан муки
0,5 пачки сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
0,5 чайной ложки соды
соль
Масло растереть с мукой до состояния крошки, добавить сметану, соду, соль, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
Начинка:
2 плавленных сырка ("дружба", например)
3 - 4 луковицы
3 сырых яйца
Сыр (предварительно замороженный, так он легче натирается) натереть на терке, добавить яйца и пассерованный лук, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, сделать бортики. Выложить начинку и выпекать около 40 минут.
1 стакан муки
0,5 пачки сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
0,5 чайной ложки соды
соль
Масло растереть с мукой до состояния крошки, добавить сметану, соду, соль, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
Начинка:
2 плавленных сырка ("дружба", например)
3 - 4 луковицы
3 сырых яйца
Сыр (предварительно замороженный, так он легче натирается) натереть на терке, добавить яйца и пассерованный лук, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, сделать бортики. Выложить начинку и выпекать около 40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»: Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»Маленькие, мягкие и вкусные ананасовые кексы. Время приготов...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Суп-пюре из моркови: Что нам понадобится: 600 г моркови70 г сливочного масла150 г риса800 мл молокаЗ желтка2 стол. ложки очи...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...
» Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»: Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»Маленькие, мягкие и вкусные ананасовые кексы. Время приготов...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Суп-пюре из моркови: Что нам понадобится: 600 г моркови70 г сливочного масла150 г риса800 мл молокаЗ желтка2 стол. ложки очи...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...