Что потребуется:
1. Мякоть свинины или говядины – 1кг;
2. Майонез – 250г;
3. Сыр твердых сортов – 250г;
4. Свежие шампиньоны – 300г;
5. Репчатый лук – 2шт. (средних);
6. Готовая горчица;
7. Растительное масло;
8. Соль;
9. Молотый черный перец.
Мясо очистим от пленок, порежем поперек волокон на ломти толщиной около 1см, слегка отобьем и слегка обмажем горчицей (так мясо будет сочнее). Поставим мясо в холодильник минут на 40.
Грибы помоем, при необходимости почистим и мелко порежем. Порезанные грибы слегка обжарим на растительном масле.
Лук почистим и нарежем тонкими полукольцами.
Сыр натрем на крупной терке.
На смазанный растительным маслом противень раскладываем мясо, слегка солим и перчим, на мясо кладем лук, затем грибы, сверху тертый сыр и поливаем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности (от 40 минут до часа).
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сыром и зеленью.: Для приготовления вам понадобится:- твердый сыр - помидоры- маслины без косточек- листья зеленого салат...
» Спагетти с чесноком, сыром и томатами.: Спагетти с чесноком, сыром и томатами.Отварите спагетти в солёной воде. Слейте воду. Пока спагетти немн...
» Мороженое “Клубничное”: клубника – 250 гр. + для украшениясок 1 апельсинацедра 1 апельсинасахар – 125 гр.сливки – 750 мл.закреп...
» Куриная лапша: ИнгредиентыНа 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.Для лапш...