Что потребуется:
1. Мякоть свинины или говядины – 1кг;
2. Майонез – 250г;
3. Сыр твердых сортов – 250г;
4. Свежие шампиньоны – 300г;
5. Репчатый лук – 2шт. (средних);
6. Готовая горчица;
7. Растительное масло;
8. Соль;
9. Молотый черный перец.
Мясо очистим от пленок, порежем поперек волокон на ломти толщиной около 1см, слегка отобьем и слегка обмажем горчицей (так мясо будет сочнее). Поставим мясо в холодильник минут на 40.
Грибы помоем, при необходимости почистим и мелко порежем. Порезанные грибы слегка обжарим на растительном масле.
Лук почистим и нарежем тонкими полукольцами.
Сыр натрем на крупной терке.
На смазанный растительным маслом противень раскладываем мясо, слегка солим и перчим, на мясо кладем лук, затем грибы, сверху тертый сыр и поливаем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности (от 40 минут до часа).
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ сибирский: Всем привет. Пожалуй, сегодня приготовим с вами суп. Как говорит один мой знакомый «один ра...
» Суп по-нормандски: Ингредиенты:50 г. репы,1 морковь,30 г. лука-порея,1л. бульона,3 картофеля,0,25 ст. молока,1 ст. л. смет...
» Рис с креветками и кокосовым молоком: Ингредиенты :очищенные креветки – 450грис – 600гболгарский перец – 1 штлук репчатый &...
» Суп с баклажанами: Ингредиенты:0,5 кг свиных ребрышек,3-5 больших картофелин,по1 шт. моркови, лука, сала...