3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара.
Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара.
Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.
Сахар добавить в сок в два приема через 8 дней.
Выдержать месяц при комнатной температуре под водяным затвором или перчаткой.
Отфильтровать через 40–50 дней и выдержать 2 месяца.
Хранить в прохладном помещении. Для улучшения цвета можно добавить сок других ягод.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зефирный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г взбитых сливок100 г свежей клубники400 г зефира1-2 апельсина200...
» Торт «Па-де-труа»: На каждый корж -0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахара1 яйцо1 ч.л. р...
» Рыба в шубке: Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Половину лука нарезать тонкими кольцами, половину - куби...
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Лосось с лимоном - приготовление: Лосось с лимоном.Необходимые продукты:600 г лосося, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Торт «Па-де-труа»: На каждый корж -0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахара1 яйцо1 ч.л. р...
» Рыба в шубке: Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Половину лука нарезать тонкими кольцами, половину - куби...
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Лосось с лимоном - приготовление: Лосось с лимоном.Необходимые продукты:600 г лосося, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, ...