Отдельно тушим нарезанную тонкими ломтиками белое куриное мясо (без кожицы).
Болгарский перец нарезать тонкими полосками и тушить на слабом огне в сливочном масле, затем добавляем нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, солим и тушим до готовности.
Вливаем сливки или жирное (не менее 6%) молоко, выкладываем уже готовую куриную грудинку и заправляют блюдо красным перцем немного тушим.
Сырой яичный желток растираем с сухим белым вином и поливаем им приготовленное блюдо.
Гарнир - отварной рис.
Раскладка:
- Белое мясо цыпленока 200 гр.
- перец болгарский 20 гр.
- шампиньоны 30 гр.
- сливки 30 гр.
- масло сливочное 10 гр.
- желток яичный 1 шт.
- вино сухое белое 15 гр.
- перец красный
- соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Окорочка с лимоном: Куриные окорочка - 4 шт., топленое масло -1 а. л., сметана - 2/3 стакана, крахмал -1 ч. л., сок лимонны...
» Карп в желе: Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молок...
» Пеммикан: Пеммикан (англ. pemmican, заимствовано из языков североамериканских индейцев алгонкинов), брикеты из с...
» Мороженое кофейное: Мороженое кофейное Неоспоримым преимуществом домашнего мороженого является отсутствие в нем ...
» Окорочка с лимоном: Куриные окорочка - 4 шт., топленое масло -1 а. л., сметана - 2/3 стакана, крахмал -1 ч. л., сок лимонны...
» Карп в желе: Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молок...
» Пеммикан: Пеммикан (англ. pemmican, заимствовано из языков североамериканских индейцев алгонкинов), брикеты из с...
» Мороженое кофейное: Мороженое кофейное Неоспоримым преимуществом домашнего мороженого является отсутствие в нем ...