Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перемешайте из полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите на протяжении часа в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты с сыром куриные: Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и ...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...
» Мясные рулетики с грибами: Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно соче...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...
» Мясные рулетики с грибами: Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно соче...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...