Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перемешайте из полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите на протяжении часа в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое с мясом и грибами.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг картофеля.400г шампиньонов.500г свинины или говядины.150г майон...
» Консервированные огурцы с красной смородиной: 1. Огурцы тщательно вымыть. На дно каждой банки положить перец, гвоздику, очищенные зубчики чеснока, лу...
» Салат "Любимый": ...
» Салат постный «Мазурка»: Вам понадобится:100 г грецких орехов2-3 зубчика чеснока2 болгарских перца2 маринованных огурца1 банка к...
» Торт "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. саха...
» Консервированные огурцы с красной смородиной: 1. Огурцы тщательно вымыть. На дно каждой банки положить перец, гвоздику, очищенные зубчики чеснока, лу...
» Салат "Любимый": ...
» Салат постный «Мазурка»: Вам понадобится:100 г грецких орехов2-3 зубчика чеснока2 болгарских перца2 маринованных огурца1 банка к...
» Торт "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. саха...