1. Огурцы тщательно вымыть. На дно каждой банки положить перец, гвоздику, очищенные зубчики чеснока, луковицу, укроп и мяту.
2. Подготовленные огурцы расположить в банках вертикально. Смородину очистить от веточек, перебрать и вымыть. Затем распределить ягоды в промежутки между огурцами.
3. Приготовить рассол, довести его до кипения и разлить по банкам. Сразу же закрыть крышками и стерилизовать 8-10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Raffaello".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.,ванильный сахар - 1 пакетик,слив...
» Шоколадная пасха: Ингредиенты:. . .1. Творог – 1 кг.2. Сметана – 6 ст.л.3. Масло сливочное – 300 г.4. Ш...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...
» Шоколадная пасха: Ингредиенты:. . .1. Творог – 1 кг.2. Сметана – 6 ст.л.3. Масло сливочное – 300 г.4. Ш...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...