Китайская горчичная капуста – Kai Choi
Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Kai choy, kai choi, gai choi, mosterdgroente, mosterdkool, mustard greens, swatow mustard, jie cai, gai cai (芥菜). Кай чой, Кай Чой, Чой Гай, горчица овощная, горчичная капуста, зелень горчицы.
Капуста выглядит как салат, но с более толстыми и жёсткими листьями.
На вкус листья могут быть от острого до горьковатого вкуса. Плюс некий аромат капусты тоже присутствует. В холодильнике капуста может храниться несколько дней, как зелень.
Очень молодые листья горчичной капусты можно есть сырыми в салатах.
Такие листья как на фото, надо разобрать по-отдельности и отварить в большом количестве воды довольно долгое время, до мягкости. Такую капусту вкусно добавить в суп или тушёное мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные кармашки: Берём купиную грудку,чуть-чуть отбиваем её и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не было дырок. источн...
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...
» Тарталетки с копченой курицей и картофелем: Ингредиенты:Для теста:мука - 250 гсольледяная вода - 3 ст.л.сливочное масло - 125 гДля начинки:копченый...
» Эдиты Пьехи диета: Эдиты Пьехи диетаДиета Эдиты Пьехи ординарна: она ест все, что охото, но в меру и 5 раз в денек по серь...