У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.
Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками, слегка ожарить на сухой сковороде. Можно добавить столовую ложку соевого соуса или кипяченой воды.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, смешать с овощами, поперчить, дать остыть.
Подготовленной смесью начинить перцы. В каждый можно добавить по столовой ложке виноградного вина. Запекать в духовке при температуре 120 °С примерно 40 минут.
Подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Можно приготовить имбирный соус. Для его приготовления необходимо смешать 4 столовые ложки корня натертого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки кипяченой воды. Выложить эту массу на сковородку, слегка подогреть, аккуратно перелить в соусницы, подавать к блюду.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус с горчицей фруктовый: Совершенно оригинальный соус. Для кое-кого это покажется очень странным сочетание фруктов и горчицы, но...
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...
» Капуста брюссельская жареная: Капуста брюссельская жареная Несмотря на маленький размер, плотные кочанчики брюссельской к...
» Грибной гуляш: Ингредиенты:1 кг любых грибов2 стручка сладкого красного перца6 стручков зеленого сладкого перца4 помид...