У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.
Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками, слегка ожарить на сухой сковороде. Можно добавить столовую ложку соевого соуса или кипяченой воды.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, смешать с овощами, поперчить, дать остыть.
Подготовленной смесью начинить перцы. В каждый можно добавить по столовой ложке виноградного вина. Запекать в духовке при температуре 120 °С примерно 40 минут.
Подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Можно приготовить имбирный соус. Для его приготовления необходимо смешать 4 столовые ложки корня натертого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки кипяченой воды. Выложить эту массу на сковородку, слегка подогреть, аккуратно перелить в соусницы, подавать к блюду.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лече: Состав: 5 кг – сладкого перца; ...
» Спагетти с мясом по-итальянски: Спагетти с мясом по-итальянски Для приготовления спагетти по-итальянски нам потр...
» Рецепт торта “Наполеон” из быстрого теста.: Время приготовления: 1,5 часа.Для приготовления вам понадобится:Для теста:Маргарин или сливочное масло ...
» Французский апельсиновый пирог.: Для приготовления вам понадобится:яйца - 6 шт.сахар - 250 гмука - 100 гкрахмал - 100 гапельсин - 1 шт.р...