1 стакан ягод шиповника, 1 л воды; сахар по вкусу.
Сушеные ягоды шиповника промыть водой и засыпать в специальную посуду. Залить шиповник водой, довести до кипения. Потомить чай на слабом огне в течение 5 минут. Затем снять с огня, дать чаю настояться. Через 20 минут целебный напиток можно пить. К чаю можно подать сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Закуска “Мужицкая” на подушке из картофеля: Приготовление:Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочк...
» Темный кекс с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан темного пива 250 г сливочного масла 3/4 стакана какао-порошк...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...
» Закуска “Мужицкая” на подушке из картофеля: Приготовление:Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочк...
» Темный кекс с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан темного пива 250 г сливочного масла 3/4 стакана какао-порошк...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...