Мед 1 чайная ложка, фундук жареный 600г, яйца только 85г яичного белка, сахар 70г, сахарная пудра 275г.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, обжарить фундук в горячей духовке несколько минут, затем протрите ладонями или тканью, чтобы удалить кожуру. Положить в кастрюлю с водой (70 мл) сахарный песок и мед, расплавить и дать остыть. Между тем, крупно измельчить в блендере половину орехов. Взбейте яичные белки в течение 5 минут, затем добавить сахарный сироп. Взбить еще 10 минут, затем добавить сахарную пудру. Наконец взбивать еще в течение 5 минут. Налить в миску и добавить орехи, перемешать, затем добавить нарезанные орехи и хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать бумагой, взять чайной ложкой тесто и положите на пергаментную бумагу, будьте осторожны, чтобы расстояние между тестом было широким, как правило, печенье набухает во время приготовления в духовке . Выпекать при температуре 160 градусов по 12-13 минут или до слегка золотистого цвета, затем дайте ему остыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейский окорок: Сегодня мне таки удалось добраться до блога! Представляю вам "Индейский" окорок. Индейский потому, что ...
» Ушки с грибами: Такие ушки не являются самостоятельным блюдом, а, скорее, служат наполнителями различных супов. Могут с...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Овощная икра: Ингредиенты:кабачки 3 шт.баклажаны 3 шт.помидоры 3 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло растительноесоль, перец п...