Мед 1 чайная ложка, фундук жареный 600г, яйца только 85г яичного белка, сахар 70г, сахарная пудра 275г.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, обжарить фундук в горячей духовке несколько минут, затем протрите ладонями или тканью, чтобы удалить кожуру. Положить в кастрюлю с водой (70 мл) сахарный песок и мед, расплавить и дать остыть. Между тем, крупно измельчить в блендере половину орехов. Взбейте яичные белки в течение 5 минут, затем добавить сахарный сироп. Взбить еще 10 минут, затем добавить сахарную пудру. Наконец взбивать еще в течение 5 минут. Налить в миску и добавить орехи, перемешать, затем добавить нарезанные орехи и хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать бумагой, взять чайной ложкой тесто и положите на пергаментную бумагу, будьте осторожны, чтобы расстояние между тестом было широким, как правило, печенье набухает во время приготовления в духовке . Выпекать при температуре 160 градусов по 12-13 минут или до слегка золотистого цвета, затем дайте ему остыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные ребрышки по - строгановски с горчицей: За 2 часа до приготовления свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Распустить сливочное масло, добавит...
» Слойки с начинкой из хурмы.: На 4 персоны:мука — 4 стаканамаргарин — 400 гяйца — 1 шт.уксус столовый 3%-ный — 1 ст. л.хурма (кавказс...
» Салат "Маркиз": необходимые продукты:1 вареная свекла, 2 свежие моркови, 150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка...
» Свинина с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - один килограммрепчатый лук - две штукияблоки - две шту...