Ингредиенты:
- кабачки 3 шт.
- баклажаны 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- масло растительное
- соль, перец по вкусу
- помидор и зелень для украшения
Приготовление:
Кабачки, очищенные от кожуры, и баклажаны нарезать колечками, помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить.
Овощи выложить в сковороду и обжарить на растительном масле, за 3 минуты до готовности добавить чеснок.
Затем полученной смеси надо дать остыть, измельчить в блендере и выложить в миску. Икра готова.
При подаче на стол овощную икру можно украсить зеленью и ломтиками помидорки, и подавать с черным хлебом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульоны овощные с зеленью: Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а мо...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...
» Торт с черемухой.: Для приготовления вам понадобится:Плоды высушенной черемухи молотые — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стака...
» Легкий осенний пирог: Яйца + сахар+ растительное масло+разрыхлитель - взбить по очень пышной массыВсыпать муку и еще раз хоро...
» Плов с горохом: Рецепт: Мясо порубить на мелкие куски, выложить в казан, обжарить, добавить нарезанн...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...
» Торт с черемухой.: Для приготовления вам понадобится:Плоды высушенной черемухи молотые — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стака...
» Легкий осенний пирог: Яйца + сахар+ растительное масло+разрыхлитель - взбить по очень пышной массыВсыпать муку и еще раз хоро...
» Плов с горохом: Рецепт: Мясо порубить на мелкие куски, выложить в казан, обжарить, добавить нарезанн...