Яйца + сахар+ растительное масло+разрыхлитель - взбить по очень пышной массы
Всыпать муку и еще раз хорошо взбить
Яблоки и 1 грушу очистить и нарезать очень мелкими кубиками (я терла на терке Бернера)
тесто перемешать с фруктами
Форму смазать и вылить тесто
Грушу порезать тоненькими ломтиками и выложить сверху теста
Духовка на 190
Выпекать 40 мин
Достать и смазать теплым конфитюром (я потерла сверху еще немного шоколада) Полная версия рецепта: Легкий осенний пирог
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Медовик”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 3 шт.Мед 3 ст. ложкиСода 1 ч.л.Мука 4 стаканаЯдра грецкого ореха...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: ...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: ...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...