Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вкусу, сыр робиола 30г, лосось копченный нарезанный 30г, семена мака 1 чайная ложка, кунжут семена 1 чайная ложка, 1 яичный белок.
Приготовление
Разделите ломтики бекона и нарезать их вдоль пополам, нарезать на 6 кубиков сыр Фонтина. Раскатать тесто, сложить его в два раза и нарезать 12 треугольников размером 9 см, удаление избыточное тесто. Выложить на треугольники бекон и кубики Фонтина, сделать небольшой надрез в центре основания каждого треугольника и оберните тесто вокруг, наклонить к центру боковых конечностей, а также рядом с кончика рога. Кисточкой смазать круассаны яичным белком и посыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Вы также можете подготовить эти пикантные круассаны, фаршированные копченым лососем и свежим сыром робиола, посыпать солью и перцем, добавить зеленый лук, раскатать тесто как описано выше, и выложить robiola и лосось на треугольники из теста. Кисточкой смазать круассаны и посыпать маком, выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО": Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго" Баклажан (небольшой) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Яблоко...
» Итальянский торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- сливочное масло - 100 г- яйца - 3 шт.- сахарного песка - 100 ...
» Салат «Коктейль» с креветками.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 300 граммяблоки - 200 граммсвежие огурцы - 200 граммморков...
» Картофельный салат с огурцами: Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г, черные оливки 10-12, картофель среднего раз...