Перед подачей на стол подержи его в холодильнике в течение часа. Будет вкуснее!
На 4 порции:
300 г спагетти
соль
400 г помидоров черри
7 стол. ложек оливкового масла
300 г шариков моцареллы
80 г маслин
4—5 стол. ложек бальзамического уксуса
молотый черный перец
125 г рукколы
сахар
100 г пармезана кусочком
Приготовление:
1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 стол. ложке растительного масла. Моцареллу и оливки, слив рассол, можно разрезать пополам.
2. Для заправки оставшееся оливковое масло смешать в маленькой мисочке с бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить, приправить по вкусу сахаром.
3. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Переложить в большую миску и соединить с томатами, моцареллой
и оливками. Сбрызнуть заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить на 1 ч в холодильник.
4. Подготовить рукколу и разорвать на небольшие кусочки. Подмешать к салату перед подачей на стол. Блюдо посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 790 ккал
Белки — 34 г, жиры — 45 г, углеводы — 58 г
Собрали сумму на новое авто? Поздравляем. Но рекомендуем обратить внимание на автомобили б/у. Все предлоежние смотрите на автобазаре MyDrive!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Чебуреки с мясом гуся и яблоками: ИнгредиентыДля теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл теплого молока, 5 г соли.Для начинки: 400 г филе гус...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Горячий бутерброд-корзинка: По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не р...