Ингредиенты:
1 лимон,
0,5 ст. сахара,
1 ст. коньяка (3 звезды),
0,5 л яблочного сока.
Способ приготовления:
Лимон порезать и на ночь засыпать сахаром. Утром добавить коньяк и через 4 часа залить сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные с персиками.: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 5 шт.сахар – 150 г и для посыпки – 75 гванильный сахар для тес...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» Зимний минестроне: Зимой или летом, этот традиционный итальянский суп призван восхвалять сезонные овощи. Секрет заключаетс...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Цветная капуста по-корейски: Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в с...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» Зимний минестроне: Зимой или летом, этот традиционный итальянский суп призван восхвалять сезонные овощи. Секрет заключаетс...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Цветная капуста по-корейски: Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в с...