Для приготовления вам понадобится:
глухарь жареный, мякоть - 250 г.
апельсины крупные - 2 шт.
стебель сельдерея с листьями - 1 шт.
грибы консервированные - 200 г.
лук репчатый - 3 головки
виноград - 150 г.
уксус 3%-й - 4 ст.
масло растительное - 3 ст.
сок лимонный - 1/2 лимона
эстрагон рубленый - 1 ст.
перец черный молотый
соль
Шаг 1. Мякоть жареного глухаря нарежьте брусочками. Шаг 2. Со стебля сельдерея срежьте зелень, отложите ее для оформления. Стебель нарежьте кусочками длиной 1 см. Шаг 3. Грибы промойте, дайте воде стечь. Крупные грибы разрежьте на несколько частей. Лук мелко порубите. Шаг 4. Мясо, сельдерей, грибы и лук уложите в чашку, приправьте уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном, перемешайте. Шаг 5. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсины разрежьте наискось на 2 части, мякоть аккуратно вырежьте острым ножом, вырежьте из мембран и мелко нарежьте. Шаг 6. Кусочки апельсина и виноград перемешайте с салатом и наполните им половинки апельсинов. Шаг 7. На блюдо уложите зелень сельдерея, а сверху поставьте половинки апельсинов.
глухарь жареный, мякоть - 250 г.
апельсины крупные - 2 шт.
стебель сельдерея с листьями - 1 шт.
грибы консервированные - 200 г.
лук репчатый - 3 головки
виноград - 150 г.
уксус 3%-й - 4 ст.
масло растительное - 3 ст.
сок лимонный - 1/2 лимона
эстрагон рубленый - 1 ст.
перец черный молотый
соль
Шаг 1. Мякоть жареного глухаря нарежьте брусочками. Шаг 2. Со стебля сельдерея срежьте зелень, отложите ее для оформления. Стебель нарежьте кусочками длиной 1 см. Шаг 3. Грибы промойте, дайте воде стечь. Крупные грибы разрежьте на несколько частей. Лук мелко порубите. Шаг 4. Мясо, сельдерей, грибы и лук уложите в чашку, приправьте уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном, перемешайте. Шаг 5. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсины разрежьте наискось на 2 части, мякоть аккуратно вырежьте острым ножом, вырежьте из мембран и мелко нарежьте. Шаг 6. Кусочки апельсина и виноград перемешайте с салатом и наполните им половинки апельсинов. Шаг 7. На блюдо уложите зелень сельдерея, а сверху поставьте половинки апельсинов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в пармезановой корочке: Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.Ингредиенты:Около ...
» Куриные корзиночки: Ингредиенты:2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в...
» Коктейль с черникой: Сладкий сливочный, охлаждающий коктейль с черникой, бананами и другими фруктовыми ингредиентами. Время ...
» Недельная диета: Недельная диета поможет вам варьировать свое питание и избавиться от излишних кг. Диета предугадывает п...
» Царское жаркое - рецепт: Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить во...
» Куриные корзиночки: Ингредиенты:2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в...
» Коктейль с черникой: Сладкий сливочный, охлаждающий коктейль с черникой, бананами и другими фруктовыми ингредиентами. Время ...
» Недельная диета: Недельная диета поможет вам варьировать свое питание и избавиться от излишних кг. Диета предугадывает п...
» Царское жаркое - рецепт: Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить во...