Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом
Паста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, спаржа свежая - 450 г, патиссон -100 г, чеснок - 2 зубчика
Для крема: сливки густые - 100 г цедра лимона - 2 ч. ложки
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Растопите масло на сковороде, добавьте спаржу, патиссон и чеснок. Жарьте овощи 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешайте с пастой.
Для соуса: смешайте сливки с цедрой, прокипятите. Перед подачей залейте пасту сливочным кремом и аккуратно встряхните блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Рулетики из окуня с цитрусовым маслом: Подготовка: 20 мин., приготовление: 20 мин.Для рулетиков:1 ч. л. семян зиры3 филе морского окуня без ко...
» Фальсификация еды: Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров,...
» Соус из баклажанов: Соус из баклажанов1 кг баклажанов, 3 помидора, 2 ст. л. муки, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.Ба...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Рулетики из окуня с цитрусовым маслом: Подготовка: 20 мин., приготовление: 20 мин.Для рулетиков:1 ч. л. семян зиры3 филе морского окуня без ко...
» Фальсификация еды: Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров,...
» Соус из баклажанов: Соус из баклажанов1 кг баклажанов, 3 помидора, 2 ст. л. муки, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.Ба...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...