Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке.
Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике.
Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...
» Торт «Истринский».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсироп для пропитки1—1,5 банки сгущенног...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ: Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегк...
» Салат «Сложный: 1. Выстелите дно салатницы листьями салата....
» Торт «Истринский».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсироп для пропитки1—1,5 банки сгущенног...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ: Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегк...
» Салат «Сложный: 1. Выстелите дно салатницы листьями салата....