Ингредиенты:
1 кг. баранины,
4 шт. репчатого лука,
3,5 ст. л. сливочного масла,
1,5 ст. л. муки,
180 г. чернослива,
1 ч. л. сахара,
Корица,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Мясо нарезать узкими длинными полосками. Лук измельчить, спассеровать в масле, в нем же обжарить мясо, присыпать его мукой, специями, корицей, перемешать, налить немного воды (она должна покрыть мясо) и тушить до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи к столу положить намоченный заранее и очищенный от косточек чернослив, заправить сахаром. Гарнировать рассыпчатым рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная с помидорами стручковая фасоль: Вам понадобится:500 г стручковой фасоли200 г свежих или консервированных помидоров2-3 зубчика чеснока1 ...
» Зефирный тортик.: Для приготовления вам понадобится:-сливки 35% - 0,5 литра.-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, б...
» Куриный студень с грецкими орехами: Простой и вкусный способ разнообразить привычное заливное из курицы.Ингредиенты:1 курица4 столовые ложк...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Закуска из мозгов: Понадобится:на 5 порций: 0.5 кг мозгов 1 головка лука 10 маслин 2 томата 1 лимон 1 столовая ложка уксус...
» Зефирный тортик.: Для приготовления вам понадобится:-сливки 35% - 0,5 литра.-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, б...
» Куриный студень с грецкими орехами: Простой и вкусный способ разнообразить привычное заливное из курицы.Ингредиенты:1 курица4 столовые ложк...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Закуска из мозгов: Понадобится:на 5 порций: 0.5 кг мозгов 1 головка лука 10 маслин 2 томата 1 лимон 1 столовая ложка уксус...