Простой и вкусный способ разнообразить привычное заливное из курицы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу сварить с луком, морковью и специями. Посолить по вкусу. Желатин растворить в охлажденном бульоне согласно инструкции на упаковке.: | |
Растворенный желатин смешать с майонезом. Нагреть, не доводя до кипения, и хорошо размешать до однородности: | |
Куриную мякоть без кожицы и костей разобрать на кусочки: | |
Выложить в лоток. Добавить измельченные в порошок орехи, чеснок и перемешать: | |
Залить желатиновой смесью: | |
Я еще посыпала укропом. Поместить в холодильник до застывания: | |
Перед подачей лоток поместить на несколько секунд в кипяток и опрокинуть на блюдо: | |
Отдельно подать хрен или горчицу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гонг Конг – Часть II. Уличная еда.: Да в Гонг Конге жарко, да в Гонг Конге влажно. Да снуют кругом тысячи китайцев, а что вы хотите, 7 млн....
» Салат с сельдью и кальмарами «Черная роза»: Эффектный салат, который, в отличие от дорогих сортов черных роз, довольно бюджетный.Ингредиенты:250 г ...
» Манипуляции с бараниной: При покупке мяса важно знать, что баранина должна быть влажной и блестящей, но, ни в коем случае не лип...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Кольцо из свеклы и сельди.: Для приготовления вам понадобится:• 500 г запеченной или варёной свеклы • 200 г соленой сельди • 6 отва...
» Салат с сельдью и кальмарами «Черная роза»: Эффектный салат, который, в отличие от дорогих сортов черных роз, довольно бюджетный.Ингредиенты:250 г ...
» Манипуляции с бараниной: При покупке мяса важно знать, что баранина должна быть влажной и блестящей, но, ни в коем случае не лип...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Кольцо из свеклы и сельди.: Для приготовления вам понадобится:• 500 г запеченной или варёной свеклы • 200 г соленой сельди • 6 отва...