Простой и вкусный способ разнообразить привычное заливное из курицы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу сварить с луком, морковью и специями. Посолить по вкусу. Желатин растворить в охлажденном бульоне согласно инструкции на упаковке.: | |
Растворенный желатин смешать с майонезом. Нагреть, не доводя до кипения, и хорошо размешать до однородности: | |
Куриную мякоть без кожицы и костей разобрать на кусочки: | |
Выложить в лоток. Добавить измельченные в порошок орехи, чеснок и перемешать: | |
Залить желатиновой смесью: | |
Я еще посыпала укропом. Поместить в холодильник до застывания: | |
Перед подачей лоток поместить на несколько секунд в кипяток и опрокинуть на блюдо: | |
Отдельно подать хрен или горчицу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бекмес из винограда: Продукты. 5л виноградного сусла, 2 кг тыквы, 500 г ореховых ядер, 50 г толченой и просеянной нагретой б...
» Рецепт салата » На каждый день».: Рецепт салата » На каждый день».Простенький, но довольно вкусный салатик. Преимущество его ...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...
» Стейк с овощным рагу: На 4 порции: 2 луковицы1 зубчик чеснока7 стол. ложек оливкового масла250 г резаных томатов1 чайн. ложка...
» Баклажаны: Баклажаныс мясом По 400 г говядины и свинины, 3 баклажана, 6 яиц, 200 г растительного масла, 0,5 л моло...
» Рецепт салата » На каждый день».: Рецепт салата » На каждый день».Простенький, но довольно вкусный салатик. Преимущество его ...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...
» Стейк с овощным рагу: На 4 порции: 2 луковицы1 зубчик чеснока7 стол. ложек оливкового масла250 г резаных томатов1 чайн. ложка...
» Баклажаны: Баклажаныс мясом По 400 г говядины и свинины, 3 баклажана, 6 яиц, 200 г растительного масла, 0,5 л моло...