На 4 порции:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
7 стол. ложек оливкового масла
250 г резаных томатов
1 чайн. ложка меда
2 клубня картофеля
1 баклажан
100 г миндальных "лепестков"
4 свиных шницеля (по 150 г)
тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать в 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить резаные томаты и тушить под крышкой 10 мин. Посолить, поперчить и приправить медом.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Подготовить баклажан, нарезать кубиками и обжарить в 4 стол. ложках оливкового масла (5 мин). Затем выложить на бумажное полотенце. Картофель обжарить в оставшемся оливковом масле (5 мин). Подмешать баклажан, посолить и поперчить.
3. Миндаль обжарить без добавления жира до золотистого цвета. Шницели ополоснуть, обсушить и обжарить в 2 стол. ложках оливкового масла (по 3—4 мин с каждой стороны). Посолить и поперчить. Шницели подать вместе с овощами и томатным соусом. Посыпать миндалем и лимонной цедрой. Можно украсить веточками розмарина или другой зеленью.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 420 ккал
Белки — 36 г, жиры — 19 г, углеводы — 26 г
Вы молодая и красивая девушка? А не хотите украсить свое тело модным пирсингом? Интернет магазин пирсинга предлагает купить такое удовольствие не выходя из дому.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капеллини с креветками и базиликом: Одно из самых известных итальянских блюд – спагетти, на этот раз с гарниром из креветок и листика...
» Уха с помидорами: Что нам понадобится: 1 кг рыбы2 лавровых листа1 морковь1 корень петрушки1 луковица5 клубней картофеля2 ...
» Английский пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминд...
» Десерт со сметаной и фисташками: Вам понадобится:100 г рубленых фисташек100 г сметаны50 г шоколада10 г желатина3 ст.л. молока2 ст.л. сах...