Что нам понадобится:
1 кг рыбы
2 лавровых листа
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
5 клубней картофеля
2 помидора
5 горошин черного перца
20 г зелени петрушки
соль, молотый черный перец
Как будем готовить:
1. Рыбу вымойте, при необходимости разрежьте на куски, сложите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, положите лавровый лист и варите 25 мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и нарежьте кусочками.
2. Морковь и корень петрушки очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарубите. Бульон доведите до кипения, положите лук с кореньями и варите 5 мин. Картофель очистите, вымойте, нарежьте небольшими брусочками и добавьте к овощам. Варите еще 15 мин.
3. Помидоры вымойте, обсушите, вырежьте основания плодоножек, мякоть нарежьте дольками и положите в суп вместе с кусочками рыбного филе. Добавьте перец горошком, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
4. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, посыпьте зеленью и подайте на стол.
Интернет-магазин тканей и текстильных изделий Teppiche. Широкий ассортимент и низкие цены.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный рулет-бутерброд: Вам понадобится:100 г вареной колбасы10 маслин без косточки2 городских булки2 сладких перца разного цве...
» Запеканка с луком и грибами: Подготовка продуктов: 10 минут Запекание: 40 минут...
» Рецепт "Плов "Угро": Муку просеять, собрать горкой, сделать сверху лунку, влить в нее яйцо, взбитое с водой, замесить крутое...
» Салат по-шопски: Ингредиенты:4-5 шт. сладкого перца,3 шт. острого перца,3-4 помидора,3-4 дольки чеснока,Масло растительн...