Этот салат могут оценить истинные ценители утончённой кухни. Итак. Приступаем!
Ингредиенты:
- вермишель тонкая – 250 г
- стебли сельдерея – 3 шт.
- помидоры – 4 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- маслины – 10 шт.
- фаршированные оливки – 10 шт.
- красный сладкий перец – 1 шт.
- консервированная рыба – 125 г
- веточки базилика – 5 шт.
- оливковое масло – 3 ст. л.
- красный винный уксус – 5 ст. л.
- перец молотый белый, соль – по вкусу.
Отвариваем вермишель в подсоленной воде в течение минут 12 и откидываем на дуршлаг. Сельдерей очищаем, промываем и нарезаем тонкой соломкой. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. Лук очищаем и мелко рубим ножом. У маслин удаляем косточки, затем мякоть крупно рубим ножом, оливки нарезаем тоненькими кружочками. Перец сладкий разрезаем пополам, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем кубиками. Рыбу отделяем от заливки и разминаем вилкой. Базилик нарезаем очень тонко. Перемешиваем подготовленные продукты. Для соуса берём заливку от рыбы, уксус и масло соединяем, приправляем солью и перцем. Салат поливаем соусом и даём ему настояться в течение минут 20. По истечении срока – посыпаем зеленью и подаём на стол.
Готовьте душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...
» Готовим рационально. Заготовки "быстроСУП".: Рецепт НЕ для наших трудяшек-Наташек!!! Мама Таси днюет на кухне, а Рулетка на новой кухне теперь и ноч...
» Салат «Обитаемый остров».: Для приготовления вам понадобится:Куриный мясо (лучше копченое)Колбаса (ветчина) 150 гКартошка 2 шт.Мор...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...