Так что если вы желаете похудеть и сидите на диете, тогда лучшего блюда для блюстителей превосходной фигуры не найти. Если вы при этом снимите с куриных ножек кожу, то вы вообще лишите этот продукт холестерина. Есть множество рецептов приготовления данного блюда, но расскажем вам о двух основных рецептурах приготовления ножек курицы.
Можете готовить это блюда в маринаде. А при желании куриные ножки готовятся в панировке. К тому же многие любители куриных ножек предпочитают готовить это блюдо с иными ингредиентами, используя импровизацию. Только благодаря такой импровизации вы сможете изобрести для всех членов вашей семьи идеальную рецептуру.
Если вы искушенный гурман, то специалисты рекомендуют мариновать ножки курицы в соусе, изготовленном из пива и мяса. Что касается стандартного маринада, то он является жидкой смесью, в которую необходимо добавить масло и различные специи. Некоторые люди, которые любят куриные ножки, вообще не хотят озадачивать себя соусными компонентами. Ими просто натирается поверхность голени с помощью соли и перца, потом мясо отправляется на решетку, которую заранее раскаляют.
Если вы приготовите в домашних условиях куриные ножки, то корочка курицы, которая будет хрустеть, напомнит каждому из вас пикник на природе. Если в вашей местности нельзя разводить костер ни в парках, ни на базах отдыха, тогда куриные ножки с корочкой- это то, что вам нужно, потому что именно благодаря этому блюду вы сможете представить, что находитесь на лоне природы, а не у себя дома.
Приготовите ножки курицы по традиционной рецептуре, то есть, используя яичный кляр и панировочные сухари, то блюда можно будет сравнить с наггетсами, которые мы все любим. Куриные ножки, если их приготовить в духовке, будут превосходно гармонировать с соусом из сыра. Профессиональные повара советуют в процессе готовки следить, чтобы курица обрела готовое состояние. Не стоит обращать внимание на то время, которое указано в выбранном вами рецепте, потому что в нем не учтена мощность вашей духовки.
Желаете проверить готовность блюда, прокалывайте мясо время от времени. Если заметите жидкость красного цвета, то курица не готова.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченая ряпушка: Копченая ряпушка600 г ряпушки, соль крупного помола.Рыбу вымыть, обсушить, выложить на решетку коптильн...
» Рецепт: курица тушеная в сливках с болгарским перцем.: ...
» Пудинг из сладкого лука с пармезаном.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Масло сливочное — 1/2 стакана Лук сладкий — 6 штук Сливки вз...
» колбаса варенка: ингредиентыМясо говяжье посоленное, измельченное — 3 кгМясо свиное — 1,5 кгШпик — 0,5 кгСахар 1 ч. лП...