Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молотый белый перец 1/3 чайной ложки, соль по вкусу, Worcestershire соус 1 столовая ложка, около 250г майонеза, лимонный сок или белый винный уксус 1 чайная ложка, подсолнечное масло 200г, 2 яичных желтка.
Приготовление
Сначала подготовим майонез: яичные желтки взбить миксером в миске с высокими бортами, добавить соль, перец и лимонный сок, добавляя масло, пока майонез начнет густеть. В миске смешать соус Worcestershire, молоко, соль, перец и лимон, перемешать ингредиенты с помощью миксера, затем добавить майонез и перемешать до получения однородного соуса. Разделите нарезанное филе на 4 тарелки, расположив их на ваш вкус. Возьмите ложку соуса и вылейте на мясо, образуя рисунки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно-вафельный торт.: 10 порций Время приготовления — 7 час. Для приготовления вам понадобится:Вафельная крошка — 1,5 стакана...
» Томат: Мы уже с вами не раз проходили тему о том, что хороши помидоры и как самостоятельная закуска, и в перво...
» Куриный суп для микроволновой печи: Составляющие данного кулинарного рецепта:100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную л...
» Апельсиновый крем: Ингредиенты:2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 ...