Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молотый белый перец 1/3 чайной ложки, соль по вкусу, Worcestershire соус 1 столовая ложка, около 250г майонеза, лимонный сок или белый винный уксус 1 чайная ложка, подсолнечное масло 200г, 2 яичных желтка.
Приготовление
Сначала подготовим майонез: яичные желтки взбить миксером в миске с высокими бортами, добавить соль, перец и лимонный сок, добавляя масло, пока майонез начнет густеть. В миске смешать соус Worcestershire, молоко, соль, перец и лимон, перемешать ингредиенты с помощью миксера, затем добавить майонез и перемешать до получения однородного соуса. Разделите нарезанное филе на 4 тарелки, расположив их на ваш вкус. Возьмите ложку соуса и вылейте на мясо, образуя рисунки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с шафрановым соусом: Одним из традиционных блюд для ужина во многих семьях является жареное мясо. Я и сама очень часто жарю ...
» Торт из печенья и сгущенки.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья1 стакан измельченных грецких орехов1 банка сгущенного м...
» Салат «Крабовый»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана) 200 г крабовых палочек или крабового мяса, 3 вареных яйца, 2 солен...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...