Одним из традиционных блюд для ужина во многих семьях является жареное мясо. Я и сама очень часто жарю мужу мясо, правда, каждый раз стараюсь разнообразить подачу.
Особено вкусной получается свинина, если вместе с ней приготовить и подать сливочный шафрановый соус. Нежный яркий желтый соус великолепно подчеркивает и дополняет вкус мяса. Этот соус идеален и для блюд из риса. 10 лишних минут на его приготволение могут сделать ужин еще вкуснее.
Особено вкусной получается свинина, если вместе с ней приготовить и подать сливочный шафрановый соус. Нежный яркий желтый соус великолепно подчеркивает и дополняет вкус мяса. Этот соус идеален и для блюд из риса. 10 лишних минут на его приготволение могут сделать ужин еще вкуснее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...
» Крем-суп из свеклы с имбирными сливками: На днях у нас был Наташин суп. Наконец-то дошли руки поставить фотографию) Все по рецепту, за исключени...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Крем-суп из свеклы с имбирными сливками: На днях у нас был Наташин суп. Наконец-то дошли руки поставить фотографию) Все по рецепту, за исключени...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...