Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 1 пач.
Щепотка соли
Для крема:
Сметана 500 г
Творожная сладкая масса 1 пачка
Сахар 2 ст.
Ванилин
Для глазури:
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Ванилин
Грецкие орехи
Взять полтора стакана воды, посолить, положить пачку маргарина и помешивая растворить в воде. После полного растворения маргарина, на медленно огне добавить, помешивая стакан муки, и заварить тесто.
После остывания заварного теста, вбивать по одному яйцу и взбить миксером в однородную, пышную массу.
Нагреть духовой шкаф, выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить трубочки толщиной с пальчик.
Взбить сметану, твороженную массу с сахаром до однородной массы.
Обмакивать каждый пальчик в сметанный крем и укладывать на блюдо, сверху глазурью и посыпав грецкими орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сладкие жареные креветки: Рецепт: Сладкие жареные креветкиИнгредиенты:500 гр. королевских креветок0,5 стакана апельсинового джема...
» Колбасный торт.: Для приготовления вам понадобится:200 г сервелата,200 г карбоната,600 г ветчины,200 г сливочного масла,...
» Творожники с курагой.: Для приготовления вам понадобится:300 г творога, 150 г маргарина, сода – ½ ч.л., курага – 1 стакан, сах...
» Агар: Агар. (До 1918 г. было принято написание агар-агар.) Синонимы: китайский (японский) желатин; бенгальски...
» Линь жареный - рецепт: У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чи...
» Колбасный торт.: Для приготовления вам понадобится:200 г сервелата,200 г карбоната,600 г ветчины,200 г сливочного масла,...
» Творожники с курагой.: Для приготовления вам понадобится:300 г творога, 150 г маргарина, сода – ½ ч.л., курага – 1 стакан, сах...
» Агар: Агар. (До 1918 г. было принято написание агар-агар.) Синонимы: китайский (японский) желатин; бенгальски...
» Линь жареный - рецепт: У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чи...