«Женева» — это вкусный салат к праздничному столу.
Для приготовления праздничного салата «Женева» понадобится
500 г печени
2 луковицы
перец горошком, соль, лавровый лист
2 морковки
6 яиц
300 г пресного сыра
4 пакетика майонеза
1 пучок зеленого лука
3-5 маслинок
1 огурец
Рецепт приготовления праздничного салата «Женева»
Отварите печень, при приготовлении добавьте перец, лавр и соль. Репчатый лук нарежьте помельче и замаринуйте в растворе 1ст. кипяченой воды, 1 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара. Отварите морковь и яйца вкрутую. Потрите их с отварной печенью на терке. Выложите слоями салат и каждый слой промазывайте майонезом. Слои выкладывайте в следующем порядке: печень – лук – морковь – яйца – сыр. Сверху можно украсить салат мелко нарезанным луком, огурцом, маслинами, зеленью или сделать цветы из кожуры яблок. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Торт из печенья с творогом (без выпечки).: Оба варианта торта с творогом готовятся без выпечки. Для приготовления вам понадобится:По рецепту №1: 6...
» Греческий рыбный суп: Для его приготовления нужно взять30 г лука0,5 л воды50 г помидоров1 ст. ложка сливок300 г морского окун...