Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» „Ракушки" с бататом: Примерно 40 штук Подготовка продуктов: 30 минут Выпекание: 40 минутЕще один способ употребл...
» Безкрахмальная диета: Безкрахмальная диета подразумевает питание с низким содержанием крахмала в течение нескольких дней, но ...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...
» Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами: Огромная буханка ароматного пряного хлеба. Это лучше любой пиццы...Ингредиенты:600 мл теплой воды7 г св...
» Греческий салат: Огурцы 2 маленьких, лук 1 сладкий красный, сыр фета 200г, салат айсберг 150г, 4 столовые ложки оливков...
» Безкрахмальная диета: Безкрахмальная диета подразумевает питание с низким содержанием крахмала в течение нескольких дней, но ...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...
» Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами: Огромная буханка ароматного пряного хлеба. Это лучше любой пиццы...Ингредиенты:600 мл теплой воды7 г св...
» Греческий салат: Огурцы 2 маленьких, лук 1 сладкий красный, сыр фета 200г, салат айсберг 150г, 4 столовые ложки оливков...