Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...
» Оладьи с мюсли: Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа) Яйца взбить с сахаром Добавить в мюсли с кефиром, про...
» Жульен из шампиньонов: Ингредиенты:Шампиньоны замороженные покупные 1 пачкаСосиски 4 штЛук репчатый 2 штМука 2 ст.л.Кефир или ...
» Суп деревенский с пшеном: Суп деревенский с пшеном1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г ка...
» Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска: Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закускаСостав3-4 средних картофелины,чеснок - 3 ...
» Оладьи с мюсли: Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа) Яйца взбить с сахаром Добавить в мюсли с кефиром, про...
» Жульен из шампиньонов: Ингредиенты:Шампиньоны замороженные покупные 1 пачкаСосиски 4 штЛук репчатый 2 штМука 2 ст.л.Кефир или ...
» Суп деревенский с пшеном: Суп деревенский с пшеном1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г ка...
» Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска: Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закускаСостав3-4 средних картофелины,чеснок - 3 ...