Огромная буханка ароматного пряного хлеба. Это лучше любой пиццы...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде развести мед и дрожжи: | |
Всыпать муку с солью и замесить не крутое тесто: | |
Влить оливковое масло и вымесить: | |
Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить в теплом месте до подъема в 2 раза примерно на 2 часа. Хорошо обмять: | |
Выложить пластом в смазанную маслом форму. Обильно посыпать пряными травами: | |
Оставить для расстойки еще на 1,5 часа. Сверху присыпать мукой: | |
Выпекать 10 минут при 230 градусах: | |
И еще около 20 минут при 190 градусах: | |
Слегка остудить под полотенцем и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты "Домашние": ...
» Хлеб домашний: Простой рецепт домашнего хлеба без особых заморочек.Ингредиенты:3 стакана муки (стакан — 200...
» Салат "Аппетитный".: Для приготовления вам понадобится:- печень трески - 1 бан.- зеленый лук - 1 пуч.- варенный картофель - ...
» Заливное “Лебединое озеро”: В данном случае готовим заливной язык.Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 ча...
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...
» Хлеб домашний: Простой рецепт домашнего хлеба без особых заморочек.Ингредиенты:3 стакана муки (стакан — 200...
» Салат "Аппетитный".: Для приготовления вам понадобится:- печень трески - 1 бан.- зеленый лук - 1 пуч.- варенный картофель - ...
» Заливное “Лебединое озеро”: В данном случае готовим заливной язык.Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 ча...
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...