ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.
2. Печенку, сало, морковь отварить, затем ропустить все через мясорубку, добавить тлук, соль, перец, перемешать. Выложить на цулофан, в середину положить масло, свернуть рулетом, положить в холодильник на 1ч. Перед подачей нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Столичный салат: Столичный салатСостав:120 грамм мяса птицы (мякоть)120 грамм вареного картофеля120 грамм огурцов (солен...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Говядина, фаршированная грибами и орехами: Необходимые продукты:Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 с...
» Зимние витамины: В зимнее время на рынках появляется масса привозных фруктов, и все они такие красивые, прям глаза разбе...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Говядина, фаршированная грибами и орехами: Необходимые продукты:Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 с...
» Зимние витамины: В зимнее время на рынках появляется масса привозных фруктов, и все они такие красивые, прям глаза разбе...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...