ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.
2. Печенку, сало, морковь отварить, затем ропустить все через мясорубку, добавить тлук, соль, перец, перемешать. Выложить на цулофан, в середину положить масло, свернуть рулетом, положить в холодильник на 1ч. Перед подачей нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Бараний окорок со специями.: Для приготовления вам понадобится:Баранина (окорок) - 2-2,5 кг чеснок - 6 зубчиков лук репчатый- 2 голо...
» Рецепт: Английский острый соус: Рецепт: Английский острый соусЭтот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, к...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Бараний окорок со специями.: Для приготовления вам понадобится:Баранина (окорок) - 2-2,5 кг чеснок - 6 зубчиков лук репчатый- 2 голо...
» Рецепт: Английский острый соус: Рецепт: Английский острый соусЭтот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, к...