Рецепт: Английский острый соус
Этот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, как известно, много впитала кулинарные традиции страны. Вы можете использовать его практически для всего, для приправы рисового плова, жареной курицы и овощей, креветок и так далее и тому подобное!
? яблоко, 1 луковица, мелко нарезанной петрушки, 1 чайная ложка томатного пюре, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка порошка карри, 1 чайную ложку сливок или йогурта (можно также использовать молоко), мука, масло, овощной бульон.
Приготовление
Очищенные и нарезанные яблоки, лук и петрушку обжарить. Добавить сахар и томатный соус, карри, затем постепенно добавлять муку, чтобы сгустить смесь, затем постепенно добавлять овощной бульон заранее подготовленный. Снять с огня, процедить все через сито (соус должен быть жидким!) И довести до кипения. В конце добавить йогурт и соус готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Кофе с молоком».: Для приготовления коктейля «Кофе с молоком» понадобится: 1 л молока, 100 г сахара, 4 свежих яйца, 50 г ...
» Свекольный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Цыпленок запеченный в горшочке: Для приготовления цыпленка в горшочке Вам потребуется:цыпленок - 1 шт (200-300 гр)картофель - 6 штрепча...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...