Рецепт: Английский острый соус
Этот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, как известно, много впитала кулинарные традиции страны. Вы можете использовать его практически для всего, для приправы рисового плова, жареной курицы и овощей, креветок и так далее и тому подобное!
? яблоко, 1 луковица, мелко нарезанной петрушки, 1 чайная ложка томатного пюре, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка порошка карри, 1 чайную ложку сливок или йогурта (можно также использовать молоко), мука, масло, овощной бульон.
Приготовление
Очищенные и нарезанные яблоки, лук и петрушку обжарить. Добавить сахар и томатный соус, карри, затем постепенно добавлять муку, чтобы сгустить смесь, затем постепенно добавлять овощной бульон заранее подготовленный. Снять с огня, процедить все через сито (соус должен быть жидким!) И довести до кипения. В конце добавить йогурт и соус готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Изысканный торт на день св. Валентина.: Для приготовления вам понадобится:1,5 пачки масла или маргарина1 стакан сахара2 упаковки ванильного сах...
» Кускус с яблоками и курицей: ИНГРЕДИЕНТЫ:8 куриных крылышек2 куриных грудки1 большая луковица1 кабачок3 морковки3 больших яблока1 ч ...
» Пирожные с киви из бисквитного теста «Весенние».: Для приготовления пирожных с киви понадобится:Тесто: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 5 яиц, 1 ст. л. сливочно...
» Рецепт: Фруктовый салат «Хонайдью»: Рецепт: Фруктовый салат «Хонайдью»Это очень вкусный фруктовый салат с кусочками манго, дыни и винограда...